Für den Nachwuchs

GEMAINZAM ZUM PROFI VON MORGEN

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die 05er Fußballschule und der SV Frauenstein 1932 e.V. freuen sich sehr über die Austragung eines Trainingscamps bei uns, Alfred-Delp-Straße 55, 65201 Wiesbaden.

Das Camp findet im Zeitraum vom 05.07. – 08.07.2018 statt. Falls Ihr Spaß, Sport und Mainzer Mentalität miteinander verbinden möchtet ist dieses Angebot genau das richtige für Euch!

Fußballbegeisterte Kids im Alter von 6 - 14 Jahren haben die Möglichkeit unter der Anleitung von Ex-Mainz 05 Profis und Trainer-Lizenzinhabern zu trainieren.

Inklusiv Leistungen bei Teilnahme der 05er Fußballschule:

8 Trainingseinheiten á 2 Stunden

Ausrüstung von Lotto (Trikot, Hose, Stutzen)

Rosbacher-Getränke

Teilnehmerurkunde mit Foto

Erinnerungspokal

05er Heimspielgutschein

Professionelles Training (Technik, Taktik, Koordination uvm.)

Kosten bei Teilnahme der 05er Fußballschule:

Teilnahmegebühr von 169,05 €

Noch habt Ihr die Gelegenheit an einem unvergesslichen Trainingscamp, kombiniert mit Fairplay, Teamfähigkeit und Respekt gegenüber anderen, teilzunehmen. Also scheut Euch nicht und meldet Euch an.

Weitere Informationen zum Camp und alle Termine der 05er Fußballschule stehen unter folgendem Link für Euch bereit: www.05er-fussballschule.de

Wir freuen uns sehr auf das anstehende Camp und Eure zahlreichen Anmeldungen!